Форум для девочек

Объявление

Модераторы, вы можете попращаться с правами модераторов. Не обижайтесь, но админу пока еще не нужны модераторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек » Праздники » Шуточки на 1 апреля!

Шуточки на 1 апреля!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем!Все уже знают,что приблежается самый весёлый  день во всём году-1 апреля!!!
В своей статье я бы хотела поговорить о шутках в этот день!Вот лично я своих одноклассников прошлого года разыграла так:взяла фантики из-под конфет ,,Шипучка"(которые все так любят)и засунула туда самые обыкновенные конфетки,и склеила двухсторонним скотчем!Никто подмены не замечал и спокойно брали!Мы хорошенько разыграли!
  Вот только как разыграть в этом году,я не знаю.Если я повторю шутку,то все догадаются!
Как вы разыгровали в прошлом году?А как хотите в этом?Расскажите,пожалуйста,мне очень интересно!
(Кто может,то подскажи,как разыграть в этом году)

Теги: праздник,1 апреля,смех,весело,обсуждаем.

0

2

Я не помню про прошлый год. В этом году мы подгруппой хотим скинуться на электрошокер-ручку для того, чтобы розыграть учителя английского. Для остальных учителей мы еще не придумали розыгрыши. Как розыграть друзей я еще не выбрала. У меня есть много варианов для друзяшек. В общем, не придумала)

0

Вы здесь » Форум для девочек » Праздники » Шуточки на 1 апреля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно