31 марта я,Татьянчик и половина труппы Детского балетного театра г. Хорькова поехали в Донецк на гастроли с спектаклем "Щелкунчик".Просто в Донецке состоялся международный конкурс детских балетов.Мы 7 часов ехали на большм,белом автобусе.Мы пели,сорились,играли,смотрели в окошко и ждали,пока мы придем.Когда мы приехали в Донецк,то нам уже было не до ссор.Нас отвезли к театру а потом кто-то(точнее работники театра) выгрузили наши декорации.Потом нас отвезли в какоето кафе(мы его называли стриптиз-бар).Нас там накормили кислым венегретом и тарокановым рагу.Мы опять долго сидели в автобусе.Стемнело.Нас повезли (как мы думали в гостинецу).Когда мы приехали мы поняли,что были не правы.Нас поселили в каком-то санатории.В комнате где жили:я,Татьянчик и одна наша однаклассница было ооочень холодно.Утром мы встали в 6.25,чтоб не есть в LiwerPoolе(то кофе).Но своим "холодом" мы разбудили соседнюю комнату.И тогда все вместе мы устроили "пир"(посравнению с тем ,чем нас кормили в том кафе).Нас опять повезли есть.Только на этот раз я выпила только чай.Теперь нас повезли в театр(ДАТОБ).Я была ооочень удивлена его названием,ведь у нас в Харькове есть ХАТОБ,и мне было привычней это название.Мы выступели на УРА!!!Зал нам опладировал стоя.Нам подарили 4 корзины цветов,1 конффет и какую-то технеку.Мы поехали обратно, после того,как нас опять накормили.Мы ехали и смотрели фильм.Потом мы остановились возле целого ряда глиняных изделий и игрушек.Не скоро мы приехали домой.Домой меня подвезла Танина мама.Я пришла домой и свалилась в постель.Вы-бы посмотрели как 2 дня таскать за собой одинноцати кг. портфель.
Теги: Донецк,балет