Привет. У меня есть два попугая Кореллы, Клара и Рокки. Они у нас живут уже год. Вообще эта порода Кореллы (говорят в интернете) очень трудная порода, плохо учаться говорить, очень вредные, надоедливые, так это не правда. Они очень милые, красивые и забавные. Вот на пример когда играет классическая музыка они прислушиваються и становятся очень забавными!
У них красивая окраска. У них желтый хохолок и ораньживые щечки. У самца яркая окраска, а у самкочки более бледная.
Если вы хотите что бы у вас были маленькие Кореллы то самке гнездо надо покупать через полтора года, а самцу через год. Кстати, укогда у них рождаются птенцы, они похожи на маленьких монстриков, но это пока у них не появились оперения.
Кормить их можно кроме корма и фруктами на пример: апельсины( только не давайте им цитрусовых фруктов) яблоки, бонаны, ну и мандарин(это все что я им иногда даю)
Вобщем это порода очень пикольная, забавная, и интересная! Советую понаблюдать за породой Кореллой. И наверно вы согласитесь с моим мнением.
Мои кореллы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться130.05.2012 11:46:09
Страница: 1